About Me

I’m  just an ordinary woman with all my ordinary life.  Reading,  writing, internet surfing, and translation are what I love in this life…..

Lately, I found that Blogging is an interesting stuff…

This Weblog contains of ordinary writing, about ordinary life lived by ordinary people…

Since I’m a new comer at this Blog-world,  please kindly provide me the feedback for this Weblog….

Cheers,

Arie

  • Trackback are closed
  • Comments (14)
  1. salam kenal, mbok. bener kata dr oka. semua yg luar biasa dimulai dari biasa.🙂

    *paang maan gen komen dini.😀

    • Salam Kenal juga Bli….
      Blognya bagus banget…..barusan abis maen kesana…
      Sepertinya perlu belajar ke Bli juga nih….🙂

  2. salam kenal mbok😉

    keep bloging!

    • @novan :
      Salam kenal juga Bli….

      happy blogging…. 🙂

  3. Selamat ngeblog.. mari berbagi dan saling melengkapi😀

    • @gustulank :
      Thank’s buat kunjungannya Gus…
      Salam kenal ‘n Happy Blogging….:)

  4. Segala yang menjadi luar biasa berawal dari orang2 biasa.
    Einstein, Edison, Nobel, Theresa, Wiwekananda hingga Isa sesungguhnya awalnya adalah ciptaan yang sama dengan yang lain.
    Yang membedakan adalah bagaimana mereka berproses dan memberi lebih banyak buat yang lain.
    Semoga juga bisa melakukan proses yang sama untuk menjadi luar biasa, paling tidak menjadi lebih baik.
    Happy blogging.

    • @ okanegara :
      Such wise words Doc….
      Terimakasih sudah berkenan mampir ke Weblog ini…
      Salam kenal ya…
      Yah, masih dalam tahap belajar nih Ngo’Blog’nya…
      Need your advise re Blogging world…:)

      PS.
      Ntar lagi ada Pelatihan KRR nih di BKKBN Bali…
      Semoga Dok yang bisa jadi salah satu narasumbernya ya…
      C U then….:)

  5. Blognya bagus dan semoga terus di update ya.🙂

    • @ imcw :
      Weehhh, jadi malu Blog masih berantakan gini dibilang bagus….
      Masih mesti banyak belajat dari dr. Cock nih kayaknya….:)

    • Wayan Mariarta
    • April 20th, 2010

    cantik…

    • @ Wayan Mariarta :
      Hehehehe….lagi sariawan Pak…?
      Ngirit banget comment’nya. Saran ‘n kritiknya donk….:)

  6. Extraordinary…! Straightforward and improvisational in your style will take you to become a great writer.
    Arik.. tinggal sering berinteraksi dan masuk ke komunitas blogger lainnya, Arik bisa mendapat banyak teman, banyak pengunjung dan tambah matang..!

    Selamat ya.. Saya akan menjadi pengunjung tetap blog ini.
    That’s a good beginning stage!

    • Extraordinary…??? I think it’s too far from the fact…..hehehehe….

      It’s just a new beginning, still many things to learn though….

      Yah, untuk first stage, ini Blog cuman sekedar sebagai penyalur hobby corat-coret saya yang udah lama terlupakan…:)
      Jadi, masih perlu banyak advise ‘n kritik dari sesepuh Blogger seperti dr. Eka….hehehe….

      Anyway, thank you for being the first visitor on this Weblog my friend…..:)

      Sering-sering aja bertamu kesini yaaaa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: